Em Itapoá, conheça os ovos de Páscoa feitos com chocolate belga

Com valores entre R$ 38 e R$ 52, os doces da confeiteira Cristine Meirelles são oferecidos nos saberes: morango, coco, leite em pó, creme de leite; bem como granulados e confetes coloridos diversos

A Páscoa de Itapoá terá um toque refinado com os ovos de colher feitos com chocolate belga, da linha Callebout, como conta a confeiteira Cristine Meirelles, de 52 anos, moradora do Balneário Itapoá e proprietária do Esfihas & Afins.

Para o mês das delícias doces, Cristine apresenta os chocolates de colher com os recheios: morango, coco, leite em pó, creme de leite; bem como granulados e confetes coloridos diversos. Os valores dos ovos variam entre R$ 38 e R$ 52.

Outro diferencial apresentado pela confeiteira são as embalagens recicláveis e o uso de ingredientes orgânicos nos demais alimentos que produz, como: salgados, doces, tortas, biscoitos amanteigados com especiarias e brigadeiros especiais, com valores entre R$ 12 e R$ 80.

A confeiteira conta que a ideia de criar seu negócio surgiu em abril 2020 como forma de renda extra e também de concretizar um sonho que já há algum tempo era planejado.

Foto: Divulgação

“A arte de cozinhar é uma herança de família e sempre acontecia somente para amigos. Com a necessidade de ampliar ganhos, a empresa tomou forma, se profissionalizou e ganhou espaço no mercado”, conta Cristine, que recebe o apoio do marido Riuler Marcos Cappelletti, de 46 anos. Hoje, além de sócio, o companheiro é seu braço direito na fabricação dos produtos, “bem como grande incentivador”, completou.

Para os leitores que quiserem encomendar os ovos de Páscoa e demais quitutes de Cristine, entre em contato pelo WhatsApp: 47-997331536 ou pelo e-mail: fjcmeirellescris@yahoo.com.br.

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Texto: Herison Schorr

Jornalista formado pela Faculdade Bom Jesus Ielusc



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